My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Oggi è 13 dic 2018, 22:45

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: quando aprire il portone
MessaggioInviato: 15 set 2012, 01:11 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 04 set 2012, 22:02
Messaggi: 7
Quando bisogna aprire il portone?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: quando aprire il portone
MessaggioInviato: 15 set 2012, 01:45 
Non connesso
Sovrano feudale

Iscritto il: 01 lug 2012, 16:50
Messaggi: 636
Quando si inizia a giocare è consigliabile aprirlo il prima possibile. in questo modo si inizia a poter rapinare gli inattivi e fai molte risorse utili a crescere. se attivi la protezione degli antichi puoi dormire sereno in capitale per 60 giorni, gli antichi possono essere distrutti solo da sovrani feudali, che non possono attaccarti al momento.

se poi la tua domanda si riferisce ad altro contesto, specifica e vediamo di risolvere il problema.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: quando aprire il portone
MessaggioInviato: 15 set 2012, 01:50 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 04 set 2012, 22:02
Messaggi: 7
mi riferivo proprio all'inizio del gioco.
Al momento possiedo solo roffi schiavi e 200 cacciatori di taglie che mi hanno regalato come premio di una missione.
Ma bisogna avere soldati prima di poter saccheggiare?
Io credo che impieghero' ancora un po' di tempo prima di poter studiare truppe interessanti...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: quando aprire il portone
MessaggioInviato: 15 set 2012, 01:56 
Non connesso
Sovrano feudale

Iscritto il: 01 lug 2012, 16:50
Messaggi: 636
Per rapinare risorse e/o schiavi condizione necessaria è vincere la battaglia e avere portatori a fine di essa.

molti giocatori a una stella lasciano il gioco prima del punto a cui sei arrivato e hanno pertanto città sguarnite di esercito e protezioni. basta aspettare che il loro portone di apra e poi li attacchi con i portatori.

P.s. ma hai un mentore?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: quando aprire il portone
MessaggioInviato: 15 set 2012, 02:18 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 04 set 2012, 22:02
Messaggi: 7
per iniziare a rapinare risorse ovvero per iniziare a vincere qualche battaglia, di quanti soldati ho bisogno al minimo? ... ho il mentore :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: quando aprire il portone
MessaggioInviato: 15 set 2012, 02:24 
Non connesso
Sovrano feudale

Iscritto il: 01 lug 2012, 16:50
Messaggi: 636
chiedi a lui di mandarti le spiate degli inattivi.

i tuoi futuri bersagli (nel breve) non avranno molto, anzi nulla onde bastano solo portatori.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: quando aprire il portone
MessaggioInviato: 15 set 2012, 15:22 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 04 set 2012, 22:02
Messaggi: 7
il mentore ha detto che siamo troppo lontani.
Ad ogni modo ho aperto il portone.
Speriamo bene....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: quando aprire il portone
MessaggioInviato: 15 set 2012, 15:28 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 30 nov 2011, 15:41
Messaggi: 874
si siamo lontani, non ci posso fare nulla...
ma nn è detto che perchè siamo lontani le domande che fai qui non le puoi fare pure a me...
nel senso che qui sicuramente nn ti vengono dette le città da attaccare..
ma ti vengono dati solo consigli...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: quando aprire il portone
MessaggioInviato: 28 set 2012, 22:39 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 25 set 2012, 23:02
Messaggi: 8
Salve....io ho aperto il portone...ma non ho nessuna difesa..se lo richiudo poi lo posso riaprire?
la domanda magari è stupida...ma io non sono pratica di giochini...è il primo che faccio
Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: quando aprire il portone
MessaggioInviato: 28 set 2012, 23:04 
Non connesso
Capitano
Avatar utente

Iscritto il: 10 lug 2012, 20:51
Messaggi: 65
Certo,lo puoi aprire e chiudere quante volte vuoi.
La fregatura è che per aprirlo ci vogliono 5 minuti,per chiuderlo ci vogliono 6 ore :mrgreen: simpatico vero ah ah ah!
Sarebbe troppo facile sfuggire agli attacchi altrimenti ;)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.095s | 11 Queries | GZIP : On ]