My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Oggi è 16 ott 2018, 15:10

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: seconda città
MessaggioInviato: 13 ott 2012, 12:49 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 25 set 2012, 23:02
Messaggi: 8
come mai non riesco più a trasportare le risorse nella mia seconda città?
La città ha un'areola celeste intorno anche.
grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: seconda città
MessaggioInviato: 13 ott 2012, 12:54 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 05 nov 2011, 11:57
Messaggi: 873
mi dici coordinate per favore?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: seconda città
MessaggioInviato: 13 ott 2012, 12:56 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 25 set 2012, 23:02
Messaggi: 8
36 19 45
dragonheart


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: seconda città
MessaggioInviato: 13 ott 2012, 12:57 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 05 nov 2011, 11:57
Messaggi: 873
non c'è nessuna aureola,puoi riprovare a fare missioni?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: seconda città
MessaggioInviato: 13 ott 2012, 13:01 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 25 set 2012, 23:02
Messaggi: 8
Se clicco sulla città ho solo l'opzione di demolirla e mi dice che non c'è l'eroe ma è in rosso il tasto invia le risorse...stamattina invece no


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: seconda città
MessaggioInviato: 13 ott 2012, 13:05 
Non connesso
Master
Avatar utente

Iscritto il: 27 ott 2011, 13:42
Messaggi: 137
Conoscendo il soggetto ho capito il problema...

Lei esce dalla seconda città in mappa e vede come tutti noi una aura blu intorno al possedimento (ciascuno ai propri). deve selezionare il menù a tendina in alto e scegliere la capitale. quindi poi clicca sulla secondaria e vedrà aprirsi la classica rosa con le varie opzioni.

_________________
La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: seconda città
MessaggioInviato: 13 ott 2012, 13:06 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 05 nov 2011, 11:57
Messaggi: 873
per portare risorse ad una città devi selezionare la città "mandante"
ad esempio dalla capitale (Roma) voglio mandare risorse alla città secondaria(Milano)
seleziono Roma(entro dentro Roma e poi esco) mi nuovo sul regno fino a raggiungere visivamente milano
clicco su milano e mi appare il menù ottagonale con tutte le opzione;
riprova che probabilmente hai selezionato giù la seconda città,quindi non funziona.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: seconda città
MessaggioInviato: 13 ott 2012, 13:07 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 05 nov 2011, 11:57
Messaggi: 873
demoniac ha scritto:
Conoscendo il soggetto ho capito il problema...

Lei esce dalla seconda città in mappa e vede come tutti noi una aura blu intorno al possedimento (ciascuno ai propri). deve selezionare il menù a tendina in alto e scegliere la capitale. quindi poi clicca sulla secondaria e vedrà aprirsi la classica rosa con le varie opzioni.


Un passo alla volta, il menù a tendina glielo spieghiamo dopo :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: seconda città
MessaggioInviato: 13 ott 2012, 13:12 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 25 set 2012, 23:02
Messaggi: 8
Comunque ho capito il menù a tendina...ora l'ho fatto :)
grazie :D:D:D :D


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.167s | 13 Queries | GZIP : On ]