My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Oggi è 23 set 2018, 10:00

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Giocare su vari servers
MessaggioInviato: 06 apr 2015, 21:11 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 16 mar 2015, 02:01
Messaggi: 10
Come da titolo, mi chiedevo se è possibile giocare in contemporanea su vari servers (per esempio quello italiano ed uno estero) ed in caso di risposta affermativa come fare.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Giocare su vari servers
MessaggioInviato: 07 apr 2015, 08:29 
Non connesso
Master

Iscritto il: 25 dic 2012, 01:06
Messaggi: 131
Sì. Vai in home page ci sono delle bandiere e scegli. È legale..che parolone in Italia :lol: a parte la lingua del posto in altri server puoi trovarti anche bene(a nord mi trovai bene est Non So )gente è più matura . Grandi battaglie d'onore e principi di moralità si seguono le regole ed il gioco è molto più interessante e avventuroso. Gente anche nemica che coalizza x il bene comune contro sovrani apparentemente imbattibili x riportarli a livello e non farli diventare dittatori ristabilendo così un equità di gioco O Pure Sì scannano Tra Top insomma la gente se la gioca rischia non come qui che si evitano aspettando che il server chiuda (2016) :shock: È diventato una palla il gioco è scritto quella zona a quello quella a Quell altro fine .
qualcuno si salva dai mà purtroppo ha smesso di giocare ...... :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Giocare su vari servers
MessaggioInviato: 07 apr 2015, 12:04 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 16 mar 2015, 02:01
Messaggi: 10
Ah ho capito per vedere le bandiere devo non solo uscire dal gioco ma anche fare logout dall'account. :mrgreen:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Giocare su vari servers
MessaggioInviato: 10 apr 2015, 03:07 
Non connesso
Capitano
Avatar utente

Iscritto il: 10 mar 2014, 04:31
Messaggi: 67
Oppure potresti usare browser differenti, i.e., firefox, crome, opera, safari, etc.. e giocare in vari server contemporaneamente :geek:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Giocare su vari servers
MessaggioInviato: 11 apr 2015, 18:11 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 08 dic 2011, 23:27
Messaggi: 648
puoi giocare tranquillamente dallo stesso browser con 2 schede aperte su 2 server differenti

slogga l'account

ricarica la pagina
it.mlgame.org

in altro ci sono le abandiere dei vari server, scegli la bandiera e ti reindirizza sulla pagina di login/registrazione dell'altro server

mlgame.ru è il russo
mlgame.uk l'inglese
mlgame.es spagnolo ecc..ecc..


@artasius
sei un po off-topic
il gioco quando carica dice: "se vuoi la pace prepara la guerra"
non coalizzati contro il top1 perchè attacca i neo iscritti che nascono all'interno dei propri regni che manco ascoltano i consigli

_________________
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Giocare su vari servers
MessaggioInviato: 12 apr 2015, 02:25 
Non connesso
Capitano
Avatar utente

Iscritto il: 10 mar 2014, 04:31
Messaggi: 67
SiRiOu ha scritto:
puoi giocare tranquillamente dallo stesso browser con 2 schede aperte su 2 server differenti

slogga l'account

ricarica la pagina
it.mlgame.org


Solo per conoscenza, ma non si crea casino con il cookie? Ho visto che puoi sloggare da altra scheda, ma non sono registrato in un altro server e non posso verificare due login contemporanei, tu hai verificato di persona?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Giocare su vari servers
MessaggioInviato: 12 apr 2015, 15:02 
Non connesso
Master

Iscritto il: 25 dic 2012, 01:06
Messaggi: 131
SiRiOu ha scritto:
@artasius
sei un po off-topic
il gioco quando carica dice: "se vuoi la pace prepara la guerra"
non coalizzati contro il top1 perchè attacca i neo iscritti che nascono all'interno dei propri regni che manco ascoltano i consigli


O dico só già 2 volte che mi riprendi con off topic non sei mica un moderatore. C'è sterminator85 : tu Statte bono e controlla le missioni .


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Giocare su vari servers
MessaggioInviato: 12 apr 2015, 18:57 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 08 dic 2011, 23:27
Messaggi: 648
ESCH ha scritto:
SiRiOu ha scritto:
puoi giocare tranquillamente dallo stesso browser con 2 schede aperte su 2 server differenti

slogga l'account

ricarica la pagina
it.mlgame.org


Solo per conoscenza, ma non si crea casino con il cookie? Ho visto che puoi sloggare da altra scheda, ma non sono registrato in un altro server e non posso verificare due login contemporanei, tu hai verificato di persona?


sono 2 indirizzi differenti quindi per ogni server hai cookie diversi.
uno per ml.it e l'altro per ml.es (per esempio)

@artasius
sono moderatore in altri forum, non c'è nessuna regola che vieta ad un utente comune ma esperto di dare una mano, non la prendere sul personale, l'ho fatto già in altri post.
puoi cmq reportare la mia "moderazione" in basso a destra sull'icona con il punto esclamativo in rosso in basso a destra.

_________________
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!


Ultima modifica di SiRiOu il 13 apr 2015, 16:35, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Giocare su vari servers
MessaggioInviato: 13 apr 2015, 02:38 
Non connesso
Capitano
Avatar utente

Iscritto il: 10 mar 2014, 04:31
Messaggi: 67
Grazie, dover sloggare mi ha tratto in inganno e pensavo che solo un cookie gestisse il tutto, ho provato a caricare un altro server da preferiti e non c'è bisogno neanche di sloggare. ;)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Giocare su vari servers
MessaggioInviato: 13 apr 2015, 19:50 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 08 dic 2011, 23:27
Messaggi: 648
ESCH ha scritto:
Grazie, dover sloggare mi ha tratto in inganno e pensavo che solo un cookie gestisse il tutto, ho provato a caricare un altro server da preferiti e non c'è bisogno neanche di sloggare. ;)


e si, sloggare ti serviva per caricare la pagina iniziale dove ci sono le bandiere in alto per scegliere un server diverso dall .it ;)

_________________
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.284s | 11 Queries | GZIP : On ]