My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Oggi è 18 ott 2017, 03:55

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Fondare Terza Città
MessaggioInviato: 29 ott 2012, 15:13 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 11 set 2012, 17:47
Messaggi: 6
Sono un niubbo.
Comunque in queste settimane ho giocherellato un po' su My Lands e sono arrivato a studiare Colonizzazione al II livello, quindi dovrei essere in grado di fondare una terza città. Per la seconda non ho avuto alcun problema ad addestrare il Colono, ma con la terza città sì. Nel centro di colonizzazione, pur avendo tutte le risorse necessarie, non riesco ad addestrare un altro Colono per fondare la III città. In che biccher d'acqua mi sono perso?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fondare Terza Città
MessaggioInviato: 29 ott 2012, 15:23 
Non connesso
Master
Avatar utente

Iscritto il: 11 set 2012, 15:46
Messaggi: 236
hai i lavoratori necessari?
Però ti sconsiglio dal metterle attaccate come hai fatto con la seconda, così condividi i borghi con te stesso e ne perdi le potenzialità !
Guarda i consigli dei giocatori esperti nella sezione guide ;)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fondare Terza Città
MessaggioInviato: 29 ott 2012, 17:21 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 11 set 2012, 17:47
Messaggi: 6
sono un megapollo... a dire il vero mi sono detto: t'ho l'ennesimo gioco online alla travian e co. Mi sono registrato lo stesso e c'ho passato qualche ora e m'è piaciuto... A danno fatto ho letto la guida (non capivo perché avessi roba nei borghi... e poi era para para la mia roba) :D Tra l'altro ho fondato senza nemmeno esplorare, ed è proprio un posto caccoso a dirla tutta. Lo sto solo riempiendo di birocci alchemici in vista di fondare una terza città, poi piallo tutta la seconda e amen.

Tornando al Colono... mi dice che mi servono 200 operai per formare il Colono. Io ho 675 persone a spasso in questo momento. Mi sento ancora più pollo.

Grazie di nuovo per l'aiuto.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fondare Terza Città
MessaggioInviato: 29 ott 2012, 18:23 
Non connesso
Sovrano feudale

Iscritto il: 26 dic 2011, 09:27
Messaggi: 974
ciao, 6 sicuro di non averlo già addestrato?controlla


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fondare Terza Città
MessaggioInviato: 29 ott 2012, 18:50 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 11 set 2012, 17:47
Messaggi: 6
sterminator85 ha scritto:
ciao, 6 sicuro di non averlo già addestrato?controlla

sono un Gigapollo. Grazie. Prossima stupidata passo al Terapollo.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fondare Terza Città
MessaggioInviato: 29 ott 2012, 19:17 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 05 nov 2011, 11:57
Messaggi: 873
LOL
oddio, chi sei Francesco Amadori?

benvenuto :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fondare Terza Città
MessaggioInviato: 29 ott 2012, 19:34 
Non connesso
Sovrano feudale

Iscritto il: 26 dic 2011, 09:27
Messaggi: 974
tranquillo, se leggi le miei prime domande ti diverti vai :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fondare Terza Città
MessaggioInviato: 29 ott 2012, 22:36 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 11 set 2012, 17:47
Messaggi: 6
sterminator85 ha scritto:
tranquillo, se leggi le miei prime domande ti diverti vai :)

mi accingo, ma penso che con questa abbia toccato il fondo, picchiato forte, e non contento, abbia pure cominciato a picconare.

ciprian ha scritto:
LOL
oddio, chi sei Francesco Amadori?

benvenuto :D

Francesco Amadori + l'ometto Vallespluga. Alla prossima, ci aggiungo anche la produzione Aja.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.079s | 11 Queries | GZIP : On ]