My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Oggi è 20 ott 2017, 01:48

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Bug??
MessaggioInviato: 27 gen 2013, 16:40 
Non connesso
Capitano
Avatar utente

Iscritto il: 16 set 2012, 11:24
Messaggi: 93
salve, mi è capitato tante volte che quando mando l'esploratore in una cella, mi mette "abilità dell'eroe +250%". poi quando arriva non c'è niente, nè cave, ne rovine, nè miniere. perchè??
peer farvi capire meglio ha messo uno screen:[denied external image]

_________________
registrazione


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bug??
MessaggioInviato: 27 gen 2013, 16:53 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 08 dic 2011, 23:27
Messaggi: 642
nessun bug, già si era parlato di questo!

in quella cella c'è una rovina aggressiva, di livello 5 o 6, l'eroe del mostro fa rallentare sia l'esplorazione che gli attacchi, tu non scopri nulla perchè sicuramente ancora non hai il livello necessario per scoprirla, ma in realtà la rovina sta li, quindi subisci gli effetti negativi del tempo di esplorazione!

_________________
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bug??
MessaggioInviato: 27 gen 2013, 17:02 
Non connesso
Capitano
Avatar utente

Iscritto il: 16 set 2012, 11:24
Messaggi: 93
[denied external image]questa l'ho trovata io senza il problema dell'esploratore

_________________
registrazione


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bug??
MessaggioInviato: 27 gen 2013, 17:06 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 08 dic 2011, 23:27
Messaggi: 642
tu sei livello 4
quindi trovi massimo rovine di livello 5

li sotto ci sarà una livello 6, quindi ripeto nessuno bug, non hai il livello adatto per scoprire quelle rovine!

saluti!

_________________
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bug??
MessaggioInviato: 27 gen 2013, 17:14 
Non connesso
Capitano
Avatar utente

Iscritto il: 16 set 2012, 11:24
Messaggi: 93
[denied external image]ora potete vedere che erano due rovine di liv5!

_________________
registrazione


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bug??
MessaggioInviato: 29 mar 2013, 13:39 
Non connesso
Capitano
Avatar utente

Iscritto il: 16 set 2012, 11:24
Messaggi: 93
adesso me ne capita un'altro: quando faccio il login non mi fa entrare automaticamente

_________________
registrazione


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.069s | 11 Queries | GZIP : On ]