My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Oggi è 18 ott 2017, 03:48

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 13 lug 2016, 23:16 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 08 dic 2011, 23:27
Messaggi: 640
oggi 13 luglio 2016 è apparsa la prima rovina da zero perle...
brutta cosa, il server è diventato povero :(

_________________
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 13 lug 2016, 23:38 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 21 mar 2012, 01:27
Messaggi: 18
Sinner ha smesso di spendere.... :lol:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 14 lug 2016, 03:41 
Non connesso
Master

Iscritto il: 24 nov 2011, 14:13
Messaggi: 104
Lorenthal ha scritto:
Sinner ha smesso di spendere.... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: oddio
cmq hanno ridotto anche un lotto delle aste prima erano 20 ora 19


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 14 lug 2016, 11:07 
Non connesso
Esquire

Iscritto il: 18 set 2012, 17:35
Messaggi: 30
0 PN anche io questa mattina su rovina Lvl5 :cry:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 15 lug 2016, 13:35 
Non connesso
Esquire

Iscritto il: 05 mag 2014, 12:25
Messaggi: 22
però, che delusione.... un'altra liv4 da 0 pn...
bei tempi quando se ne trovavano da 11pn e anche da 29pn!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 15 lug 2016, 15:18 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 08 dic 2011, 23:27
Messaggi: 640
sono uscite pure rovine con pn
un paio di r5 con 13 pn le ho viste
i lotti all'asta sono stati riprisinati a 20
a quanto pare solo le rovine nate giorno 13 erano da zero.

_________________
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 15 lug 2016, 18:10 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 03 feb 2014, 19:12
Messaggi: 8
no Siriou continuano ad uscire, livello 6 da 0 PN già 3 oggi, anche se ne escono altre con + di 1 perla


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 16 lug 2016, 11:01 
Non connesso
Esquire
Avatar utente

Iscritto il: 15 nov 2012, 10:29
Messaggi: 31
Almeno aumentassero sensibilmente l'oro nelle rovine; così chi fa rovine (di livello alto) vince le aste ed il gioco mantiene una certa dinamicità

sennò ci troveremo un sacco di giocatori di livv. 1-2-3 che fanno solo i bottegai per produrre oro e fare aste

_________________
“Non ho parole, ma in certi casi è meglio non averne”
Freak Antoni


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 18 lug 2016, 01:03 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 08 dic 2011, 23:27
Messaggi: 640
male male... troppe rovine da zero pn :?

_________________
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 18 lug 2016, 09:06 
Non connesso
Master

Iscritto il: 21 set 2014, 12:13
Messaggi: 101
risparmiano sulle PN per potersi scolare più vodka.
Sarà anche la loro bevanda nazionale...ma bere costa.

vergognosi!

Già i laghi son scomparsi....rovine da più di 1PN erano rare come il graal....ora neanche 1PN.

pena

_________________
Gli attuali Gordrak e Talidina sono gestiti dalla stessa persona.
Stando alle regole, dovrebbero essere bannati.
Staremo a vedere


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 18 lug 2016, 14:04 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 08 dic 2011, 23:27
Messaggi: 640
è evidente che hanno modificato qualcosa sul riversamento delle pn sul server
perchè non è possibile, con il vecchio metodo, che escano rovine da tante pn assieme a quelle da zero.

poco fa ne ho fatta una da 11, ma anche qualcuna da zero. :roll:

_________________
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 18 lug 2016, 14:42 
Non connesso
Esquire
Avatar utente

Iscritto il: 15 nov 2012, 10:29
Messaggi: 31
da quando gioco ho trovato tre artefatti nelle rovine

di questi tre, uno l'ho trovato ieri (L.1), il terzo oggi (L.2)

può essere cambiato qualcosa anche per gli artefatti ?

_________________
“Non ho parole, ma in certi casi è meglio non averne”
Freak Antoni


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 18 lug 2016, 18:47 
Non connesso
Capitano
Avatar utente

Iscritto il: 10 mar 2014, 04:31
Messaggi: 67
Le aste sono alle stelle e tantissime sono da 10-20 pn, che ci stiano per travasare in qualche altro server?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 18 lug 2016, 22:46 
Non connesso
Master
Avatar utente

Iscritto il: 31 mag 2012, 19:07
Messaggi: 157
Bhurzhum ha scritto:
da quando gioco ho trovato tre artefatti nelle rovine

di questi tre, uno l'ho trovato ieri (L.1), il terzo oggi (L.2)

può essere cambiato qualcosa anche per gli artefatti ?



purtroppo io su artefatti trovati non mi posso lamentare ultimi 2 trovati nel ultima settimana , dico solo che ho superato 100 ; pero questo non giustifica il fatto che nelle rovine trovi 0 pn , sopratutto perche io non faccio aste e tutte le opzioni che compro le pago con soldi che mi lavoro , negli ultimi giorni il 50% delle rovine fatte erano con 0 pn e la migliore con 1 pn .

il prossimo mese se la situazione rimane questa mi sa che deleto , tanto un altro gioco dove passare il tempo lo trovo sicuro, se ancora non ho mollato qui e per gli amici trovati e anche per i nemici , ma ormai le condizioni di gioco stanno diventando pessime.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 19 lug 2016, 04:12 
Non connesso
Master

Iscritto il: 25 dic 2012, 01:06
Messaggi: 131
Il problema è questo sinner ha installato Pokémon sull smart Phone e si è smarrito per la città cercando le perle blu ed ora ci si ritrova tutti a secco di pn :lol: :lol: :lol:

Ahaha ahah a vabbè tempiamolo Và dovesse tornare. :roll:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rovine da zero pn
MessaggioInviato: 22 lug 2016, 08:53 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 21 mar 2012, 01:27
Messaggi: 18
Artasius ha scritto:
Il problema è questo sinner ha installato Pokémon sull smart Phone e si è smarrito per la città cercando le perle blu ed ora ci si ritrova tutti a secco di pn :lol: :lol: :lol:

Ahaha ahah a vabbè tempiamolo Và dovesse tornare. :roll:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.106s | 13 Queries | GZIP : On ]