My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Oggi è 18 ott 2017, 03:49

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: inattivi e limite attacco!
MessaggioInviato: 02 gen 2012, 14:16 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 08 dic 2011, 23:27
Messaggi: 640
salve, mi sembra un po una cavolata non poter attaccare gli inattivi, solo perchè sono di un grado + basso...se sono inattivi (dove c'è stata la rivolta e i cancelli sono stati aperti) li dovrebbero poter attaccare tutti!

è giusto che un giocatore + alto non possa attaccarne uno + basso
ma se sono inattivi, dovrebbero poter permettere l'attacco, anche perchè dopo un po si cancellano!

_________________
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!


Ultima modifica di SiRiOu il 03 gen 2012, 01:18, modificato 2 volte in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inattivi e limite attacco!
MessaggioInviato: 02 gen 2012, 14:18 
Non connesso
Master
Avatar utente

Iscritto il: 25 ott 2011, 14:28
Messaggi: 151
invece è + che giusto^^
perchè dovresti poter rubare risorse gratis?? ;)
skerzi a parte li puoi attaccare fino a che rimani esquire...poi quando passi di grado non lo puoi + fare.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inattivi e limite attacco!
MessaggioInviato: 02 gen 2012, 14:56 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 08 dic 2011, 23:27
Messaggi: 640
infatti l'ho notato...per questo ho aperto la lamentela...
tra il limite di spionaggio, quello del grado e quello della razza, praticamente non ho più mennemo UNA farm!!! vabo, amen!

rimangono solo cave non conquistate e rovine che dopo scompaiono!

_________________
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inattivi e limite attacco!
MessaggioInviato: 02 gen 2012, 20:37 
Non connesso
Master
Avatar utente

Iscritto il: 23 nov 2011, 17:47
Messaggi: 129
quoto!

se sono inattivi dovrebbero essere a disposizione di tutti!! c'è una netta sproporzione tra essere esquire e gli altri gradi!! tutto sommato sarebbe molto conveniente restare esquire a vita!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inattivi e limite attacco!
MessaggioInviato: 03 gen 2012, 20:38 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 28 ott 2011, 20:30
Messaggi: 563
Eron ha scritto:
quoto!

se sono inattivi dovrebbero essere a disposizione di tutti!! c'è una netta sproporzione tra essere esquire e gli altri gradi!! tutto sommato sarebbe molto conveniente restare esquire a vita!!

Ne dubito fortemente :lol:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inattivi e limite attacco!
MessaggioInviato: 17 feb 2012, 17:11 
Non connesso
Esquire

Iscritto il: 17 gen 2012, 17:42
Messaggi: 23
sono perfettamente d'accordo sono appena diventato capitano e avendo perso immediatamente tutte le farm non so più come procurarmi schiavi e materiali, calcolando anche che non sono attaccabili neppure le rovine di livello 1 posso solo sperare in qualche rovina più alta ma dubito di farcela senza perdite, morale della favola appena si passa di grado si entra in stallo e di questo il gioco ne risente tantissimo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inattivi e limite attacco!
MessaggioInviato: 17 feb 2012, 20:11 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 05 nov 2011, 11:57
Messaggi: 873
grit ha scritto:
sono perfettamente d'accordo sono appena diventato capitano e avendo perso immediatamente tutte le farm non so più come procurarmi schiavi e materiali, calcolando anche che non sono attaccabili neppure le rovine di livello 1 posso solo sperare in qualche rovina più alta ma dubito di farcela senza perdite, morale della favola appena si passa di grado si entra in stallo e di questo il gioco ne risente tantissimo


assolutamente falso,attacca i tuoi parigrado attivi in maniera intelligente,tiri fuori più risorse di quelle che prendi agli inattivi;
sviluppa il tuo esercito in maniera furba e attacca le rovine con un 'alleato,vedi come cambia musica


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inattivi e limite attacco!
MessaggioInviato: 17 feb 2012, 20:51 
Non connesso
Esquire

Iscritto il: 17 gen 2012, 17:42
Messaggi: 23
a trovarle le rovine ho la fortuna di trovare solo celle vuote quando esploro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inattivi e limite attacco!
MessaggioInviato: 18 feb 2012, 02:26 
Non connesso
Master

Iscritto il: 15 gen 2012, 00:02
Messaggi: 155
cmq essere esquire ha parecchi vantaggi secondo me e finkè avrò la protezione degli antichi rimarro esquire.

tanto quando terminerà dovrei essere abbastanza messo bene da passare da esquie a master nel giro di pochi giorni. saltando di netto il grado di capitano. cmq ritengo giusto ke tutti possano attaccare gli inattivi. le farm sono farm


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inattivi e limite attacco!
MessaggioInviato: 18 feb 2012, 17:58 
Non connesso
Esquire

Iscritto il: 17 gen 2012, 17:42
Messaggi: 23
si potrebbe introdurre il sistema del morale (sulla base dei gradi) invece che del divieto vero e proprio
ad esmpio un grado 2 che attacca un grado uno avrà un malus sul danno delle proprie truppe il che riequilibbrerebbe le forze in campo nel caso si attaccasse uno con molti punti in meno e permetterebbe di ripulire sempre gli inattivi
il che secondo me velocizzerebbe di parecchio il gioco soprattutto nelle vicinanze della soglia dei passaggi di grado


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.062s | 11 Queries | GZIP : On ]