My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Oggi è 17 dic 2017, 19:39

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Pulsante copia/incolla su app
MessaggioInviato: 27 mag 2015, 11:40 
Non connesso
Master

Iscritto il: 11 gen 2012, 19:09
Messaggi: 116
Chiedo visto che gioco e la uso molto...

Se possibile metterne uno quando si parte a fare le rovine...

In pratica un pulsante "copia" che memorizza l'ultimo attacco inviato in modo da non stare li a cliccare sempre manualmente la quantità di truppe tipo per tipo.

Sarebbe utile anche da PC perchè quando si pulisce non so voi ma ho il polso e l'indice in fiamme!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pulsante copia/incolla su app
MessaggioInviato: 27 mag 2015, 18:31 
Non connesso
Sovrano feudale
Avatar utente

Iscritto il: 08 dic 2011, 23:27
Messaggi: 648
appoggio la proposta
più che un copia ed incolla degli spazi prestabiliti dove mettere le proprie configurazioni standard di truppe

in modo da richiamarle velocemente in schermata d'invio missione.

_________________
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pulsante copia/incolla su app
MessaggioInviato: 27 mag 2015, 20:13 
Non connesso
Master
Avatar utente

Iscritto il: 08 mag 2013, 22:23
Messaggi: 153
propongo una controproposta.

perchè nn creare dei piccoli pannelli quando si invia un attacco o un soccorso o uno spostamento o un trasporto di risorse?

questi pannelli dovrebbero essere + o - così :


ORO LEGNO PIETRA GRANO FERRO

[ 100 ] [ 1226 ] [ 424 ] [ 22 ] [ 19925 ]

invece della scomodissima freccia del cavolo, dei bei quadranti dove scrivere numericamente la cifra che ci interessa sia con le risorse che con le truppe.

invece di come siamo costretti ora come ora a scannarci con le decine le migliaia eee... :o

_________________
Sont Ston dove siete


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pulsante copia/incolla su app
MessaggioInviato: 28 mag 2015, 00:13 
Non connesso
Novellino

Iscritto il: 30 apr 2015, 09:23
Messaggi: 15
Elfonano ha scritto:
Chiedo visto che gioco e la uso molto...

Se possibile metterne uno quando si parte a fare le rovine...

In pratica un pulsante "copia" che memorizza l'ultimo attacco inviato in modo da non stare li a cliccare sempre manualmente la quantità di truppe tipo per tipo.

Sarebbe utile anche da PC perchè quando si pulisce non so voi ma ho il polso e l'indice in fiamme!!!


Concordo infatti sto digitando questa risposta non con le mani, ma con....? :lol:

_________________
Se vedete il moderatore sul forum avvisate che stappo lo spumante per festeggiare


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.051s | 13 Queries | GZIP : On ]